帳號:
密碼:

公佈欄

活動訊息詳細頁面

Exercise
發佈者:服務系統科技中心 - 工業技術研究院 發佈日期:2020/10/04
活動訊息
活動名稱: 國際物流資安現況調查與技術評估檢視表-物流資安調查
活動日期: 2020/10/04 到 2020/12/31
活動類別: 活動資訊
所屬計畫: 改善升級物流業物聯網資訊安全計畫
活動內容:

為了解物流業者的資安現況與資安提升意願,工研院參考國際組織對於供應鏈安全的規範與資訊安全管理標準,以貼近物流業的敘述方式,設計一套「國際物流資安現況調查與技術評估檢視表」(詳如附件),供業者自我檢視。本表依照「技術」、「設備」、「作業」、「公司政策」、「人員」等類別,建議企業自我資安檢視的評估項目。本檢視表可協助物流業者檢視既有資安缺口,並提升業者之資安防護認知。

 

在此,敬邀業者針對附件檢視表內容提出您的寶貴意見,您所提供的資料,將受到嚴格保護,僅供工研院統計分析研究使用,敬請放心!

期待您撥冗回覆意見調查,完成之內容請逕寄送以下郵件信箱(Camillalin@itri.org.tw,工業技術研究院 服務系統科技中心 林小姐 收),謝謝您!

 

敬祝  商祺

 

智慧商業暨物流知識服務網 敬上